游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

夏普真机曝光 全面屏痛点或被解决

夏普新手机谍照亮相 全面屏金属框紧跟潮流

发布于 2017-07-14 14:02:10

作者 毛哥

近日,夏普中国区总经理在微博上晒出了一张贴图,而这当中的主角当然就是那闪闪发亮的全面屏手机。毫无疑问,这必然是夏普回归中国即将推出的夏普新手机。还有消息指出,这一款夏普全面屏手机已经解决全面屏不耐摔的痛点。

夏普真机曝光 全面屏痛点或被解决
 
对于这张夏普新手机的正面谍照,我们不难看出这款夏普新机侧面采用了金属包裹(尚未清楚是铝合金还是钢),边角、屏幕都采用了倒圆角的设计,而中间部分应该就是整合式设计的前置摄像头/听筒/光线距离传感器。据消息称这款手机会推出两个版本,会配备5.5英寸的2K全面屏,其中一款搭载骁龙660处理器,另外一款则是骁龙630,它们都配备了后置1200万像素摄像头,其指纹应该还是在背面。
 
夏普真机曝光 全面屏痛点或被解决
 
这款手机最重要的还是对于全面屏的痛点的解决,据消息称,此次他们已经完美解决了全面屏手机不耐摔的缺点,新机采用了全新的结构,通过了1.5米钢板跌落质量标准。付晓宇甚至称这一次夏普将一改全面屏一摔就碎的不良口碑。
 
夏普真机曝光 全面屏痛点或被解决
 
这样看来,这款即将发售的夏普新机在设计以及产品质量上都会给我们带来不小的惊喜,大家期不期待?

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

夏普真机曝光 全面屏痛点或被解决

iOS版本 Android版本
立即下载