雷军做空调完善小米生态链 再次会面董明珠

导读:近日,有消息称国家3C质量认证名单中出现一款名为米家全变频空调的产品,制造商为长虹电器,疑似小米携手长虹打造米家生态链的新产品。2015


近日,有消息称国家3C质量认证名单中出现一款名为“米家全变频空调”的产品,制造商为长虹电器,疑似小米携手长虹打造米家生态链的新产品。

雷军做空调完善小米生态链 再次会面董明珠

 
2015年,小米第一次涉足空调业,彼时便与美的联手打造了“i青春智能空调”,不过这朵浪花还没掀出海面就被打了回去,反响平平。即便彼时雷军与格力董明珠隔空喊话,小米依旧没有在董明珠擅长的空调领域深耕。
 
雷军做空调完善小米生态链 再次会面董明珠
 
 
2016年,小米推出“米家”生态链品牌,并将其电商平台命名为“米家有品”,前段时间刚发布小米激光电视和9号平衡车,7月18日又推出32英寸小型电视,涉猎范围甚广。而它在家用电器方面更是有些抢了昔日合作伙伴美的的风头,在智能的基础上,价格更亲民。
 
雷军做空调完善小米生态链 再次会面董明珠

凑巧的是,近日美的空调卷入“自燃”风波,疑似因产品自燃导致一名35岁体育记者中毒早逝。小米携手长虹不是没有道理。
 
不过,业界人士认为,小米再涉空调领域也还处于试水阶段。格力空调内部人员也表示,“想分羹没那么容易。”
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...