大众和BBA的小钢炮 如果允许你会选择哪一款炸街

导读:德系小钢炮合集 哪款是你的炸街选择


BBA和诸多车企都有自己短小精悍的小钢炮,但是在购车时,消费者必须要兼顾家庭的日常使用而放弃选择这些性能车。然而速度与激情是每个爱车男人的梦想,若是情况允许,你想用哪一款小钢炮去炸街呢?
 
Golf GTI
 
大众和BBA的小钢炮 如果允许你会选择哪一款炸街
 
第七代高尔夫GTI上市已经近两年了,相比于第六代高尔夫,第七代GTI长宽高都有变化。车身显得更大,全新工艺制作的钢板使其减重40公斤。定位小钢炮GTI搭载的第三代EA888发动机经过调校最大功率220马力,最大扭矩350Nm,百公里加速成绩为6.66秒。压下油门时你能感到发动机舱内传来的能量,驾驶时也比第六代GTI更加灵活。
 
AMG A45
 
大众和BBA的小钢炮 如果允许你会选择哪一款炸街
 
奔驰旗下小钢炮A45 4MATIC AMG的外观依旧给人的是一种运动气息十足的感觉,前后夸张的空气动力学套件、后扰流板以及红色刹车卡钳的加入,使其整体的战斗气息极为浓郁。2.0L涡轮增压发动机的A45,最大功率280kW,最大扭矩475Nm。百公里加速成绩仅需4.6秒。
 
BMW M2
 
大众和BBA的小钢炮 如果允许你会选择哪一款炸街
 
宝马M2 3.0T双门小钢炮,前脸是宝马标志性的双肾式进气格栅与天使眼大灯,保险杠下方还配有更加夸张的空气动力学套件。其最大功率272kW,最大扭矩465Nm,百公里加速4.2秒。相信回头率不会低于911。
 
Audi RS3
 
大众和BBA的小钢炮 如果允许你会选择哪一款炸街
 
RS3车头不但有夸张的运动包围,选配运动套件能让前脸层次更加鲜明。搭载最大功率270kW,2.5TFSI发动机,百公里加速仅需4.3s,极速250km/h,匹配7速变速箱。在颜值和性能上都非常出色。
 
改装排气声浪的深夜炸街的行为会严重影响了他人的休息,是不可取的。如果条件允许又不违法的情况下你会选择哪款车上街呢?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...