仅重38g 安卓手机界的蜂鸟

导读:mini卡片式手机面世 搭安卓系统却无法安装应用


近日,日本FutureModel 公司推出一款名为NichePhone-S 的卡片式智能手机,外型只有信用卡般大小,号称全球最轻的Android 手机。
 
仅重38g 安卓手机界的蜂鸟
 
这款轻巧的手机采用128x64分辨率0.96寸的单色OLED屏幕,搭载联发科MT6572A/XA处理器,配上512MG RAM+256M ROM的内存。NichePhone-S 还提供音乐播放、录音笔,内置蓝牙及Wi-Fi ,可连接无线耳机或作Wi-Fi 热点之用。
 
仅重38g 安卓手机界的蜂鸟
 
NichePhone-S 具体体积为90mm x 50mm x 16.5mm。虽然搭载了Android 4.2 操作系统,但却不支持安装任何应用,它的照相功能也只能使用物理按键操作,手机电池容量550mAh ,最多只能连续通话3 小时或备用72 小时。
 
仅重38g 安卓手机界的蜂鸟
 
这款手机现正在日本开启众筹,价格为6980日元(约合人民币420元),据说日后再想要购买则要花上8980日元(约合人民币541元)。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...