游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

2017CJ顺网VR2.0三大亮点 “邀”你好看!

网吧VR没搞头?那是你没见过顺网VR 2 0方案!

发布于 2017-07-20 14:29:10

作者 KW

网吧VR没搞头?那是你没见过顺网VR 2.0方案!

顺网VR,作为“VR娱乐生态圈连接者”,立足网吧垂直领域,深入探索VR于网吧中的最佳落地模式。从“旗舰店”落地开始,积累硬件、内容、渠道、平台多维度“真实经营数据”,解析上、下游用户热度数据,推演出“更贴地气”的升级模式。

在“2017英特尔游戏与网吧产业峰会”中,顺网VR率先提出了“轻VR“概念:打破空间界限、突破内容假想、建立多维互动……其“贴合网民游戏习惯”、“革新VR硬件业态”的设想,将在今年CJ“走进现实”!

除了“轻VR“在硬件模式上的革新之外,加成“PVP新游”、”大数据分享“等内容、渠道端的资源整合,一套全新的网吧VR整体解决方案:顺网网吧VR2.0解决方案,即将”华丽登场“!

新解决方案所为何物?利好在哪?是否具备可持续发展力?玩家反响如何?会为之买单吗?

Chinajoy2017顺网网吧VR2.0

三大亮点,“邀”你好看!

●亮点一:“轻VR方案“揭面:解锁网吧VR“新姿势”

一个“轻”字,道破玄机:轻量设备、简单操作、快速迭代、便捷维护。

对于现有网吧VR硬件“庞、冗、繁、余”的现状来说,这将是一股清流:它将最大限度节省经营空间;它将在不改变网民娱乐习惯的基础上,用VR视角替代2D体验;它将适配更多主流PC,降低成本;它将把PVP联机对战,诠释得淋漓尽致……

至于“新姿势”的解锁,玩家和我都很期待!

●亮点二:PVP内容CJ首发:打造VR游戏“新燃点”

缺乏爆款内容,一直是网吧VR落地的最大掣肘。准确地说,行业缺乏的是“爆款PVP多人联机对战类”VR内容,这不仅是顺网VR新方案落地成功与否的关键,更是全行业为之侧目的焦点。

今年CJ,顺网VR 3款强势PVP内容热力首发,创意FPS、经典RPG、更有VR电竞赛事现场PK。内容燃不燃,“战起来”才知道!

 
 

●亮点三:体验数据实时分享:开拓VR经营“新视角”

“VR娱乐生态圈连接者”的角色是顺网VR的品牌价值所在,今年CJ,顺网网吧VR 2.0解决方案,除了在硬件、内容上的突破创新外,“大数据”的运用,将使经营者具备”新视角“:用最短的路径,连接用户需求。

我们将在现场,设置大数据收集、分享环节,让经营者们在新方案的服务之下,“亲密接触”一手用户,尽“连接”之所能,来一次C端玩家与B端经营者之间的“激情碰撞”!

此外,我们还准备了“超高规格”的活动礼品,先到先得呦!

7月27日至30日,Chinajoy2017,新国际展览中心N5-03顺网VR展区,“邀”你好看!等着你“战”!

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

2017CJ顺网VR2.0三大亮点 “邀”你好看!

iOS版本 Android版本
立即下载