游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

联想可弯曲手机亮相 像手表一样佩戴

可弯曲手机真机现身 联想这次要发力了

发布于 2017-07-21 15:46:31

作者 科长

联想在传统电脑市场,成绩虽然有所起伏,但是至少还是处于业界领先的地位。而作为智能手机厂商,联想目前却只能依靠收购得来的Moto品牌勉强维持。不过,联想并没有放弃在手机技术上的创新和研发进程。传言已久的可弯曲手机,终于以真机的身份亮相了。

联想可弯曲手机亮相 像手表一样佩戴

联想于20日举办了TechWorld大会,虽然大会主题是人工智能,但是在会后,联想还为大家带来了一些正在研发的新产品。而在这其中,就包括了可弯曲手机——Cplus。此前虽然也有同类型的可弯曲手机产品,但是大都还停留在设计构想阶段,而这次的Cplus则是实打实的真机。
 
联想可弯曲手机亮相 像手表一样佩戴

根据联想官方所列出参数来看,这款手机具有智能手机和手表两种不同的模式,配备了4.35寸柔性AMOLED屏幕,背壳采用真皮材质,有多种颜色可选,操作系统嘛,自然也是基于安卓。另外的相关技术参数表明,这款产品的弯曲半径可以做到15mm以下,屏幕也采用了超窄边框机身贴合技术,而手机内部的PCB板同样采用了柔性设计,能够防止被折断。同时还支持嵌入式ESIM卡,能够实现网络的自由切换。
 
联想可弯曲手机亮相 像手表一样佩戴

由此可见,这款产品已经完全具备了实用性,并不是一款概念产品,已经能够用于消费领域。不过,现场展示的产品还无法实现量产,根据联想方面的回应,预计将会在未来2年左右的时间正式推向市场。而到时候,这款手机也将以联想自有品牌的身份亮相。坚持守候的联想手机粉丝们,应该很快就能看到回报了。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

联想可弯曲手机亮相 像手表一样佩戴

iOS版本 Android版本
立即下载