仲夏夜之梦 小米米家发布新品记忆绵枕

导读:小米百货又增一员 记忆绵枕H1开启众筹


在25日上午,小米米家众筹发布了第98期产品——8H凉感慢回弹记忆棉枕H1,这是小米推出的又一款日用品,众筹价99元。
 
仲夏夜之梦 小米米家发布新品记忆绵枕
 
据官方介绍,8H记忆棉枕外枕套采用CoolLite凉感科技面料,凉感纤维含量达49%,导热性好,能有效产生1℃-2℃的瞬间凉感温差。枕内枕套采用非化学性抗菌面料CleanCool,能快速排出汗液和湿气。纤维内部特别加入了Sliver Inside银基抗菌物质,能抑制NDM-1、H1N1、MRSA三大超级细菌及上百种有害细菌。
 
仲夏夜之梦 小米米家发布新品记忆绵枕
 
这款绵枕采用美国航天宇航局指定专用材料制造商巴斯夫的原材料,重600g,密度50D,内部空隙更小,回弹时间达3-5秒,能均匀吸收冲击力,能缓解慢性颈部疼痛问题。另外它还采用了三曲线设计,双向可枕,舒适颈椎,可以满足不同的睡眠习惯。
 
仲夏夜之梦 小米米家发布新品记忆绵枕
 
据悉,这款枕头生产商是成都趣睡科技有限公司,目前这款枕头在米家已经上线,预计发货时间会在8月8日。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...