2017年成都车展前瞻 自主品牌SUV篇

导读:2017下半年成都车展展望 自主品牌SUV奋起直追


对于合资车型大行其道的SUV市场,除了小部分拥有核心竞争力的车企能在中型SUV市场上布局,自主品牌更多的是在紧凑级SUV车型上抗争。即将在8月25日开幕的成都车展,自主品牌为了我们带来了几款新的SUV车型,让我们提前领略一下他们的风采。
 
纳智捷U5
 
2017年成都车展前瞻 自主品牌SUV篇
 
以科技和炫酷配置为主打的纳智捷,将于成都车展启动纳智捷U5的预售。定位小型SUV的U5采用夸张的进气格栅,搭配独特的溜背式尾窗和内澳式后备箱盖,显得个性十足。中控区域设置了一块镶嵌语音控制、手机APP远程控制的12英寸大屏。这次东风裕隆为U5搭配了一款1.6T涡轮增压发动机,希望能够改善消费者对于纳智捷SUV动力的看法。
 
 
传祺GS7
 
2017年成都车展前瞻 自主品牌SUV篇
 
鉴于GS8优秀的市场表现,广汽推出5座版本的GS7。与沿用家族设计语言不同,GS7的外观与GS8没有太多的区别,更像是缩短后的GS8。大量零部件的共同使用,使得GS7的维修成本降低。内饰方面,使用仿碳纤维材料,看上去更加运动化。车内空间是GS7的加分项,后排地台平整,没有任何凸起。座椅靠背支持46开放倒,可以在车内释放出一个巨大的后备箱空间。
 
汉腾X5
 
2017年成都车展前瞻 自主品牌SUV篇
 
2017年成都车展前瞻 自主品牌SUV篇
 
名不见经传的汉腾汽车将在成都车展开启旗下第二款汽车汉腾X5的预售。大尺寸的中网,和红底跃马标志给人留下深刻的印象。车身侧面采用悬浮式车顶设计,更贴近主流市场。车内沿用了X7的内饰布局,可以找到诸多宝马的元素。动力方面搭载的1.5T发动机,此外还可能会有混动和纯电动车型。
 
比速T5
 
2017年成都车展前瞻 自主品牌SUV篇
 
黄晓明代言的比速T5,定位7座中型SUV。成都车展时,将会推出T5缺失的自动挡车型。外观和内饰方面都将与现款车型保持一致。搭载1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率110kW,峰值扭矩215N·m,传动系统或匹配8速自动变速箱。
 
离8月成都车展还有一段时间,后续会有更多的汽车出现在公众的视野之中。我们也会保持持续的关注,大家有什么看法可以在评论里畅所欲言。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...