泛娱乐新偶像 贴吧女团chinajoy闪亮登场

导读:百度贴吧孕育的贴吧女团神龙妹子团宣告出道,在前些天曝光了《小次元》MV之后,神龙妹子团又在开展首日在百度贴吧展台亮相。


适逢国内乃至全球最具影响力的泛娱乐盛会之一,ChinaJoy在2017年迎来了其成长路上的第15个年头。在这个特殊的年份里,百度贴吧孕育的贴吧女团神龙妹子团也宣告出道,在前些天曝光了《小次元》MV之后,神龙妹子团又在开展首日在百度贴吧展台亮相。
 
泛娱乐新偶像 贴吧女团chinajoy闪亮登场
 
连通虚拟现实,突破次元壁垒。关注神龙妹子团的小伙伴们这次不用再隔着屏幕看MV啦,作为贴吧女团出道的神龙妹子团在ChinaJoy2017开展首日就在贴吧展台亮相,并现场演绎了主题曲《小次元》。
 
泛娱乐新偶像 贴吧女团chinajoy闪亮登场
 
《小次元》融合了电子、中国民乐和ACG音乐等多种元素,整体风格爆燃,易上口和翻唱。只要你是ACG圈中人,那么光是听到《小次元》超级抢耳的前奏,就足以嗅到浓浓的“宅”味。配上神龙妹子团载歌载舞的精彩现场演出,让人耳目一新。风格各异颜值在线的神龙妹子团成员,让你赏心悦目。
 
泛娱乐新偶像 贴吧女团chinajoy闪亮登场
 
既然来到了贴吧展台现场,我们当然不会轻易就放妹子们离开,除了为到场吧友们送上《小次元》之外,妹子团还为现场观众带来了自己的另外一首作品《葫芦姐妹》。这首歌曲以大家耳熟能详的动画片为创意,为妹子们赋予了各具特色的魅力点,除了诠释神龙妹子团的青春活力之外,活泼跳跃的曲风也带high了展台的现场气氛。
 
《小次元》的演绎者神龙妹子团创立于2014年,是名副其实的贴吧女团,也是百度贴吧目前最大的娱乐组织,该团体由活跃在百度贴吧中的数万名90后和95后妹子共同组成,她们强调自我实现传播正能量,口号是“有梦想,就召唤神龙吧!”
 
神龙妹子团由李毅吧吧主英三嘉哥策划创立,副团长是魔兽世界吧吧主悲伤的羔羊,由于拥有巨大影响力贴吧的背景,神龙妹子团从诞生起代表着贴吧的主流娱乐文化,甚至其本身就与中国的互联网流行文化有着天然的契合度,她们不但代表着泛娱乐和普通人愈发联系紧密的新潮流,同时也是对贴吧作为新一代年轻人聚集地的最好诠释。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...