众泰皮尺部放假 原创众泰T300 八月开售

导读:众泰T300即将上市 这次终于是众泰原创


日前,众泰汽车官方宣布,旗下全新小型SUV车型众泰T300将于8月22日正式开售,售价为6-10万元。以“众泰皮尺部”闻名的众泰汽车,会在这个价格区间给消费者呈现一款什么样的汽车?让我们先来了解一下。
 
众泰皮尺部放假 原创众泰T300 八月开售
 
从外观不难看出,T300是众泰原创度较高的一款车型。前脸六边形格栅配合保险杠两侧独特的雾灯设计看不到其他品牌汽车的影子,车身侧面,众泰灵活的运用线条,在后车门尾部将线条线上延伸,搭配时下热门的悬浮车顶,让整车更加灵动。
 
众泰皮尺部放假 原创众泰T300 八月开售
 
内饰方面设计比较简单,多采用多边形造型。搭载了8英寸液晶中控屏,整个车内比较紧凑。还配备了全景天窗等配置,提升了整体的驾乘感受。
 
众泰皮尺部放假 原创众泰T300 八月开售
 
动力方面,全系提供了1.5L和1.5T两个版本发动机选择,1.5T的涡轮增压发动机最大输出功率达142马力。动力方面可以满足日常行驶需求。
 
众泰T300的主要竞品有宝骏510、哈弗H2、长安CS35等,小型SUV市场可以说百家争鸣,大家认为T300能否虎口拔牙?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...