万魔跨界发布电竞耳机 创意官杰伦亲临现场助阵

导读:万魔发布电竞耳机 创意官周杰伦现身现场


7月27日,2017年ChinaJoy第一天,万魔耳机于上海中心大厦举办了以“我的1MORE时代·为电竞而声”发布会为主题的发布会,会上,副总裁林柏青(Frank Lin)大家公布了万魔的跨界产品电竞头戴式耳机,1MORE股东、创意官周杰伦也出席了这次发布会。
 
万魔跨界发布电竞耳机 创意官杰伦亲临现场助阵
 
万魔全新电竞耳机系列包括Spearhead VR电竞头戴式耳机及Pro版。它采用直径50mm强磁同步振动喇叭单元Super Bass声学设计,ENC双麦克风环境降噪技术,能够过滤90%以上的嘈杂噪声。
 
万魔跨界发布电竞耳机 创意官杰伦亲临现场助阵
 
Spearhead整体采用Cyber Punk未来机械风金属骨架,转轴使用ZD-3锌合金材料,抗断裂,表面采用180#喷砂,与Apple iMac金属表面同等工艺,人体工学不锈钢头梁配上可调式弹性头带,可承受20000次开合。耳罩可以360°多维转动,选用透气网面,内置凉感棉,佩戴可降温2~5℃。这款耳机售价为699元。
 
万魔跨界发布电竞耳机 创意官杰伦亲临现场助阵
 
1MORE万魔成立于2013年,是一家专注于声学研发设计与智能软硬件开发的公司,主要产品有耳机和万魔熊智能公仔。2016年9月29日,周杰伦正式宣布以股东的身份加盟1MORE万魔,并担任“1MORE创意官”。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...