三大运营商取消漫游 那本地和全国流量呢?

此前,中国移动、联通、电信,这国内的三大运营商表示,将会在今年10月1日开始,取消国内手机的长途和漫游费用。而最新的消息就是,这项措施将会提前一个月开始实行,也就是从9月1日开始,全面取消长途和漫游费用。

三大运营商取消漫游 那本地和全国流量呢?

其实,在进入4G通话时代之后,通话对于很多用户而言就显得不如此前那么重要了。用户现在比较关心的是流量。虽然三大运营商都推出了所谓的“无限流量”套餐,但是整体价格偏贵,而且并没有做到真正意义上的无限流量。
 
三大运营商取消漫游 那本地和全国流量呢?

而本地流量和全国流量这一困扰大家的问题,这么多年以来却一直没有得到改善。因此,当长途和漫游费用取消的消息发布之后,广大用户并没有非常激动的表现,而是纷纷开始询问:什么时候才能取消本地流量和全国流量的限制?
 
三大运营商取消漫游 那本地和全国流量呢?

目前,运营商已经将手机流量调整为了2个月结算一次,也就是本月未使用的流量还能累计到下个月再用。但是,对于每个月流量都会超支的科长而言,这项措施并没有什么用。但是,目前看来,想要取消本地和全国流量之间的这条鸿沟,恐怕还是太难。转而将希望寄托于WI-FI网络的全面普及,可能还更为现实一些。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...