没事多找漏洞,微软最高奖25万美金

电脑系统一直以来都存在漏洞问题,用户们也常因这些Bug遭受攻击。微软近日就发布了新的Windows漏洞奖励计划,奖金金额最低500美元,最高25万美元。

没事多找漏洞,微软最高奖25万美金
 
其中,Windows Defender中的漏洞奖励最高为3万美元,而Windows Insider预览版以及Edge浏览器漏洞的最高奖励为1.5万美元。
 
没事多找漏洞,微软最高奖25万美金
 
此前微软同样有过相似的漏洞奖励,但这次却不同。若想得到最高25万美元的奖金,你必须从hyper-v中寻找漏洞(简单来说,hyper-v是一款虚拟机软件,可让同一台PC运行不同的系统。),由此,你可以从Windows 10、Windows Server等系统中寻找相关漏洞。
 
没事多找漏洞,微软最高奖25万美金
 
所以,没事多玩玩电脑、玩玩游戏,说不定这个奖励就会砸在自己头上呢?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...