双摄+高屏占比 小米MIX 2设计图曝光

导读:小米MIX 2设计图流出 双摄+刘海


近日,在微博上曝出了一组未发布的手机的设计图,经过业内人士确认,这一组图应该是小米MIX 2的设计图。

双摄+高屏占比 小米MIX 2设计图曝光
 
在28日上午,微博上放出了这款手机的设计图。从图纸上来看,小米MIX 2将屏占比进一步提高,但为了容纳前置摄像头与传感器,额头并非完整展示,类似于传闻中iPhone 8的“刘海”设计,背部搭载了双摄,不过似乎没有确定放在哪。
 
双摄+高屏占比 小米MIX 2设计图曝光
 
此前,小米MIX 2的跑分就已经曝光,采用了八核处理器,外加6GB内存,运行Android 7.1.1系统。这款八核处理器应该就是骁龙835,显示的是小核心频率1.9GHz。主摄像头采用索尼1200万像素IMX386传感器,前置摄像头与小米MIX的 500 万像素OV5675 传感器保持一致.
 
双摄+高屏占比 小米MIX 2设计图曝光
 
之前雷军就已经确认小米MIX 2继续由小米MIX的设计师飞利浦·斯塔克操刀,因此外观方面可能还会采用全面屏设计,应该会在年内与大家见面。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...