特斯拉Model 3北美交付客户 国内18年交车

导读:特斯拉首批Model 3交付客户 国内或难以3 5万美元购车


近日,特斯拉Model 3首批30台已经正式在北美交付,售价3.5万美元起。此次交付的特斯拉Model 3续航里程约为350公里。用户可选装9000美元增程电池,续航里程提高到498公里。
 
特斯拉Model 3北美交付客户 国内18年交车
 
Model 3是特斯拉的第四款产品,也是全新的入门级车型,自从2016年4月开启预订以来,已在全球收下超过40万辆的订单。新车的外观设计与此前曝光的原型测试车极为接近,车顶新增行李架装置。Model 3标志性的17英寸纵向触控屏变为悬浮式横向设计,并且尺寸也减小为15英寸。
 
特斯拉Model 3北美交付客户 国内18年交车
 
为了尽快提升产量,初期生产交付的车型,均为基础配置车型,随着产量的提升,特斯拉会按照预定时的排序,向用户发出选配邀请,并尽快排产,向用户交付。预计,8月前Model 3将产出100辆,9月将产出1500辆。特斯拉认为外界无需质疑特斯拉的产能。
 
特斯拉Model 3北美交付客户 国内18年交车
 
国内将会在2018年开始交付Model 3,北美的售价仅供国内市场参考。不过如果预算足够,想要提前拿到Model 3可以购买提前缴纳预收款的购车指标。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...