不再分左右耳,AirPods2年底前上市

2016年,AirPods亮相后,席卷全球无线蓝牙耳机市场,苹果也再次带领手机产商们开始了“去USB”进程。而如今AirPods 2据传已进入最后设计阶段,号称“智慧型耳机”,预计年底前上市。

不再分左右耳,AirPods2年底前上市
 
为什么会号称“智慧型耳机”?因为传闻中,第二代的AirPods首次在耳机上导入了生物识别技术。而根据苹果近日通过的多项专利文件来看, 也包括了一项“具备生物感测器的耳塞”,其中提及到了生物识别器具有检测心率,追踪使用者健康状况,在使用者运动时检测体内耗氧、及监控使用者情绪变化(皮肤电阻感应器技术,一般用于测谎)等多种功能。
 
不再分左右耳,AirPods2年底前上市
 
另外,AirPods 2将会在耳塞位置配置生物感测装置,并且将耳机外壳调整成了对称的样式。感应器将在使用者佩戴后自动识别左右声道,这意味着使用者可以不用区分左右耳,随意佩戴耳机。
 
不再分左右耳,AirPods2年底前上市
 
值得一提的是,许多人诟病的“AirPods容易丢”这个问题其实没那么严重,多个视频测试通过佩戴后跑步、跳绳等方式都验证了AirPods并不容易丢。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...