仅售4567元,HTC U11极速降价

自5月份HTC U11发布以来,仅2个月就进行了数次降价,4GB版本一度从649美元(约为人民币4365元)降至599美元(约为人民币4029元)。而近日刚刚在美国区发售的6+128GB版本也开始了降价,最终售价为679美元(约为人民币4567元)。

仅售4567元,HTC U11极速降价
 
身为今年的旗舰机型,HTC U11搭载了主流的骁龙835处理器,配备5.5英寸2K分辨率屏幕,材质则为第五代康宁大猩猩玻璃,PPI达到539。另外摄像头方面则为前置1600万像素与后置1200万像素的组合方案。
 
仅售4567元,HTC U11极速降价
 
内存分为两个版本,分别是4+64GB的标准版与6+128GB的皇帝版。值得一提的是,HTC U11也取消了3.5mm耳机插孔,替换成了Type-C接口。
 
仅售4567元,HTC U11极速降价
 
另外,HTC U11拥有沉思黑、远望蓝及皎月银三种配色,而此次降价仅支持128GB版本的皎月银配色,因此偏爱其他颜色的用户不能享受优惠。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...