长安铃木骁途上市 锋驭改款换名能否重获新生?

导读:锋驭改款换名骁途31日晚亮相重庆 仅10万起售


作为长安铃木锋驭的中期改款车型,骁途定位小型SUV,将于31日晚在重庆上市。全系7款车型,提供1.4T和1.6L两款发动机选择,官方公布售价为10-16.5万元。上市后会和CS35、缤智等车型展开激烈的竞争。
 
长安铃木骁途上市 锋驭改款换名能否重获新生?
 
外观方面,骁途的前脸采用了全新的直瀑式进气格栅,搭配镀铬装饰。与开眼角的大灯组合显得更加时尚。与前脸的大改不同,车身侧面的变化不大,并没有采用时下热门的悬浮车顶,尾部则采用了隐藏式的排气布局。整车感觉小巧灵活。
 
长安铃木骁途上市 锋驭改款换名能否重获新生?
 
内饰部分,沿用了老款锋驭的设计语言,环抱式内饰设计,更换了8英寸的可触摸中控屏,使用了大量的软质材料。全系标配ESP、倒车雷达等主动安全设备。在后备箱空间上,后排座椅可以46开放倒,能够有一个不错的纵深空间。
 
长安铃木骁途上市 锋驭改款换名能否重获新生?
 
骁途提供1.4T和1.6L发动机,1.4T发动机最大功率103kW,峰值扭矩220N·m,匹配6MT和6AT变速箱;1.6L发动机最大功率89kW,峰值扭矩158N·m,匹配5MT和CVT变速箱。基本上能够满足消费者的选择。您看好这款骁途吗?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...