魅族副屏上瘾 魅蓝新机曝光

导读:魅族圆形副屏新机曝光 或为魅蓝X2


近日,网上曝光了一组关于魅族新机的照片,这款新机采用了跟魅族前段时间发布的Pro 7一样的双屏幕设计,据业内人士猜测,这款新机应该是魅蓝X2。
 
魅族副屏上瘾 魅蓝新机曝光
 
从曝光的照片来看,这款新机在背面中央的地方有一块圆形的副屏,图片中可以看到这块副屏至少有显示时间和充电状态的功能,但是否具有其他功能暂时还不知道。该机采用了单摄+玻璃机身设计,和魅族此前的魅蓝X比较相似,所以很有可能是魅蓝X2。
 
魅族副屏上瘾 魅蓝新机曝光
 
前段时间李楠的微博似乎也表示了魅族将会推出一款魅蓝系列的新机,据李楠的微博显示李楠正在使用一款名叫“下款魅蓝Android”的新机。而根据此前李楠所说的“P25是一颗非常优秀的处理器,希望未来可以在更多的产品上看到他”可以推断,魅蓝X2极大可能使用联发科的P25。
 
魅族副屏上瘾 魅蓝新机曝光
 
魅族副屏上瘾 魅蓝新机曝光
 
有关这款手机的具体配置暂时还没有消息,但有传言提到,魅族将在8月23日正式发布这款魅蓝系列的新机。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...