获蓝牙认证 三星可折叠手机不远了

导读:三星或出折叠手机 Galaxy X获蓝牙认证


近日,据外媒报道,一款新的型号为SM-G888N0的三星手机获得了获得Bluetooth SIG(蓝牙技术联盟)认证。业内人士猜测这款新机应该是三星的折叠手机Galaxy X。
 
获蓝牙认证 三星可折叠手机不远了
 
这款三星新机的型号既不属于三星现有产品线中的已知产品,也不属于三星将很快推出的产品。根据这一点,业内人士推测这款新机应该就是三星一直在做的折叠手机Galaxy X。蓝牙技术联盟披露,认证时,SM-G888N0型号手机采用蓝牙4.2技术,随后业内人士爆料在正式发布的时候三星应该会对它进行升级。
 
获蓝牙认证 三星可折叠手机不远了
 
获蓝牙认证 三星可折叠手机不远了
 
此前这款手机已经在WiFi联盟(Wi-Fi Alliance)获得了WiFi认证。当时,这款设备运行Android 6.0.1操作系统。据透露,这款Galaxy X虽然名义上是折叠手机,但可能不能弯曲,而是由通过铰链连接在一起的两块不同的显示屏组成。
 
获蓝牙认证 三星可折叠手机不远了
 
传言称三星计划在今年第三季度至明年第一季度期间发布Galaxy X。从三星官方提到的计划显示,Galaxy X发布时间是2018年的可能性更大。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...