游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

两倍光学变焦双摄 华硕八月发新机

或搭载屏下指纹 华硕新机谍照曝光

发布于 2017-07-31 12:22:36

作者 毛哥

最近华硕旗下的ZenFone 4 Pro手机谍照现身网络,这款手机的曝光并不完全,只有后壳部分的照片和正面,但从这些照片当中还是能够见到一些手机的特点和设计理念。
 
两倍光学变焦双摄 华硕八月发新机
 
由华硕 ZenFone 4 Pro流出的机身图来看,正面采用的5.7英寸显示屏。背面由机身光泽可以推断出,ZenFone4 pro的机身后壳采用了玻璃材质,边角圆润。在左上方有2X Zoom提示的平行双摄,这意味着该机支持两倍光学变焦,右侧为补光灯。
 
两倍光学变焦双摄 华硕八月发新机
 
据悉,这款华硕ZenFone 4 pro选用了2K分辨率AMOLED显示屏,搭载骁龙835芯片,配上6GB RAM+64GB ROM的内存组合,安卓7.1.1系统。值得注意的是,在曝出的真机照并没有发现明显的指纹键,这代表这款新机很有可能会选择屏下指纹技术。
 
两倍光学变焦双摄 华硕八月发新机
 
华硕还找来了韩国男星孔刘担任华硕Zenfone 4亚太区代言人。预计ZenFone4 pro会在八月份发布。
 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

两倍光学变焦双摄 华硕八月发新机

iOS版本 Android版本
立即下载