两倍光学变焦双摄 华硕八月发新机

导读:或搭载屏下指纹 华硕新机谍照曝光


最近华硕旗下的ZenFone 4 Pro手机谍照现身网络,这款手机的曝光并不完全,只有后壳部分的照片和正面,但从这些照片当中还是能够见到一些手机的特点和设计理念。
 
两倍光学变焦双摄 华硕八月发新机
 
由华硕 ZenFone 4 Pro流出的机身图来看,正面采用的5.7英寸显示屏。背面由机身光泽可以推断出,ZenFone4 pro的机身后壳采用了玻璃材质,边角圆润。在左上方有2X Zoom提示的平行双摄,这意味着该机支持两倍光学变焦,右侧为补光灯。
 
两倍光学变焦双摄 华硕八月发新机
 
据悉,这款华硕ZenFone 4 pro选用了2K分辨率AMOLED显示屏,搭载骁龙835芯片,配上6GB RAM+64GB ROM的内存组合,安卓7.1.1系统。值得注意的是,在曝出的真机照并没有发现明显的指纹键,这代表这款新机很有可能会选择屏下指纹技术。
 
两倍光学变焦双摄 华硕八月发新机
 
华硕还找来了韩国男星孔刘担任华硕Zenfone 4亚太区代言人。预计ZenFone4 pro会在八月份发布。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...