AMD RX Vega全系登场 四款齐发美国

导读:终于等到你 AMD宣布RX Vega全系美国发售


近日,AMD今天终于揭开了全新一代Vega架构游戏级显卡的神秘面纱,包括产品设计、规格,以及独特的豪华大礼包套餐,8月10号将正式在美国发售。
 
AMD RX Vega全系登场 四款齐发美国
 
新一代新系列共有四款不同的产品,其中Radeon RX Vega 64、Radeon RX Vega 56是标准公版,二者都采用类似RX 400系列的外观设计,类肤材质外壳,30cm涡轮风扇。而Radeon RX Vega 64 Limite Edition限量版、Radeon RX Vega 64 Liquid Cooled水冷版则改成了类似Vega FE的金属外壳,银色的高级拉丝工艺表面处理。
 
AMD RX Vega全系登场 四款齐发美国
 
这批显卡的核心均为Vega 10,14nm FinFET工艺制造,基于全新设计的GCN架构。 RX Vega 64(公版和限量版)有效频率1890MHz,带宽为484GB/s,输出接口为三个DisplayPort、一个HDMI,整卡功耗295W。RX Vega 56有效频率降至1600MHz,带宽为410GB/s,整卡功耗210W。RX Vega 64水冷版核心频率提速到1406-1677MHz,功耗则345W。这一批显卡显存都是2048-bit 8GB HMB2。
 
AMD RX Vega全系登场 四款齐发美国
 
售价方面,RX Vega 64标准公版为499美元,RX Vega 56标准公版则是399美元。限量版或水冷版只有在套装形式里才能得到,没有单独零售。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...