2018全新宝马X1来袭 新增混动车型

导读:华晨宝马X1全新升级上市 全系配置提升


宝马旗下紧凑行SUV,宝马X1在前不久迎来了全新的升级款。2018款宝马X1在全有的车型基础上新增两款搭载2.0T发动机车型,售价区间仍为28.6-43.9万元。
 
2018全新宝马X1来袭 新增混动车型
 
2018款的宝马X1外观上与老款车型相比没有发生明显变化,家族式双肾进气格栅,搭配镀铬装饰。更换了全新造型的LED大灯。车侧采用突出的腰线,使得整车更显肌肉质感,颇具运动风范。车身尾部排气口采用双边双出的设计风格,大幅提升了整车的运动风格。
 
2018全新宝马X1来袭 新增混动车型
 
内饰上,依旧延续了宝马的设计语言,但在配置上进行了大幅升级。新车全系标配运动型多功能方向盘、电动折叠后视镜、全景天窗等配置。简洁大气的中控台搭载一块8.8英寸的液晶显示屏,其中,xDrive20Li尊享型增加了商业级导航和互联驾驶服务。后排座椅可以按照4:2:4比例放倒,提供充足的后备箱空间。
 
2018全新宝马X1来袭 新增混动车型
 
动力上新增的2.0T发动机分为高低功率两个版本,高功率版本最大功率为280kW,最大扭矩为350N·m,低功率版本最大功率为141kW,最大扭矩为280N·m。同时豪华版车型上还有混动车型可以选择。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...