150MB/s 三星发布6载波聚合基带碾压高通

导读:6载波聚合基带 三星带你体验150MB s的畅快


从手机网络进入3G时代开始,上网就成为了手机最重要的一项日常活动。而4G时代的开启,更是让大家获得了畅快的网络浏览体验。手机基带是手机网络速度的关键因素之一,三星在近日发布了全球首颗6载波聚合(CA)基带,将下载速度提升到了1.2Gbps。

150MB/s 三星发布6载波聚合基带碾压高通

先说一下Gbps这个单位,1Gbps=125MB/s,1.2Gbps就相当于150MB/s。当然了,这只是基带理论上最大的下载速度,实际值会因为各种限制而有所差异。在三星此前发布的Exynos 8895芯片当中,就已经搭载了1.0Gbps的基带,而且也是全球首款支持5载波聚合的基带。
 
150MB/s 三星发布6载波聚合基带碾压高通

而这一次,三星将基带提升到6载波聚合,速度自然也有了明显提升。据官方公布的消息来看,高通在明年的旗舰处理器骁龙845上,将会采用骁龙X20基带,也只是使用5载波聚合,相比于三星的6载波聚合,并不具备任何优势。
 
150MB/s 三星发布6载波聚合基带碾压高通

虽然,目前想要实现如此高速的网络下载值,只能是在特定环境之中才能够完成。不过,随着5G网络的建设逐步开展,未来更加高速的下载值也不会太远。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...