游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

世纪天成周雷:战争与文明将填补国内SLG空白市场

世纪天成代理了由海外知名游戏开发团队Big Huge Games所打造的全新策略战争手游《战争与文明》。

发布于 2017-07-31 18:05:47

作者 冷诺依雪

世纪天成代理了由海外知名游戏开发团队Big Huge Games所打造的全新策略战争手游《战争与文明》。凭借特色的文明养成和丰富自由的经营玩法畅销欧美,“玩家在游戏的过程中能够感受到浓厚的历史人文情怀和文明迭代所带来的成就感,我想这才是这款产品的魅力所在。”世纪天成手游中心VP周雷在接受游戏日报采访时回答道。
 
世纪天成周雷:战争与文明将填补国内SLG空白市场
 
相比较COK和率土之滨,《战争与文明》的特点和优势又是怎样的呢?我们都知道策略类玩家除了对游戏节奏、数值等体验上要求苛刻外,对游戏的历史背景非常关注。《战争与文明》这款游戏“在兵种、文明、领袖、建筑等等游戏元素上,细节到哪怕一副马镫都有它的出处。”
 
我们都知道世纪天成的优势是在休闲游戏和FPS类游戏,而《战争与文明》是一款SLG策略战争手游。那世纪天成是如何看待国内SLG市场的呢?世纪天成周雷认为“SLG市场被三国题材产品填充近乎饱和,缺乏质量上乘的欧美系产品。”而选择这款SLG游戏的原因周雷也坦言道“CoCLike产品并不少见,但都难等大雅之堂,精品之作寥寥无几。”看来《战争与文明》在海外的成绩确实给足了世纪天成在国内市场的信心和底气。而这款在海外声誉颇丰的游戏在进入国内市场到底能掀起怎样的波澜?还需等待市场的考验。
 
 
 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

世纪天成周雷:战争与文明将填补国内SLG空白市场

iOS版本 Android版本
立即下载