BYD宋七座更名为宋MAX 全新七座MPV即将上线

导读:比亚迪全新七座MPV更名宋MAX 或三季度上市


据媒体消息,比亚迪旗下宋七座版MPV正式更名为宋MAX,或将于今年第三季度上市销售。宋MAX早前于上海车展首发,虽然是比亚迪家族产品,但是从曝光的车型来看已经由SUV变成了MPV,应该是比亚迪旗下全新单品。
 
BYD宋七座更名为宋MAX 全新七座MPV即将上线
 
宋MAX 七座版采用了比亚迪最新的设计语言,前脸采用了上窄下宽的样式,辅以横向镀铬装饰条,视觉效果张力十足。车身侧面腰线从大灯延续至尾灯,采用时下热门的悬浮车顶,同时B、C、D柱全部采用隐藏式设计,车窗整体连成一片,给人强烈的视觉冲击感,整车的效果更为时尚。
 
BYD宋七座更名为宋MAX 全新七座MPV即将上线
 
车内装饰暂未曝光,可知的是车顶配备了一块无分割的全景天窗。座椅采用的是2+3+2的7座布局,同时第二排座椅支持前后滑动、折叠,第三排座椅支持等比例放到,可根据需要营造不错的后备箱空间。尺寸方面,其长宽高分别为4680/1810/1680mm,轴距为2785mm。
 
BYD宋七座更名为宋MAX 全新七座MPV即将上线
 
比亚迪宋MAX新车将提供1.5T和2.0L两款发动机选择,1.5T涡轮增压发动机最大功率为153马力,百公里油耗约为7.6L。作为能源车行业领头羊,比亚迪未来或会推出纯电版以及混动版等车型。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...