游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

不压刀的Uzi堪比不要KDA的厂长?小狗是醒了还是累了

Uzi被喷子惊醒放虎出山?不压刀的小狗更可怕

发布于 2017-08-01 17:28:11

作者 鸡腿

因为手伤休息的缘故,Uzi躺赢拿到了两个冠军,但这并不能证明他自己的实力。而在归来之后,Uzi的状态却并不是特别的好,没少被喷子骂又吃资源又不干活。那种从当年皇族留下来的比赛习惯让他即便是输比赛也能压对线100多刀。
 
 
然而前两日,在与WE的比赛中,先后两场一次顺风一次逆风,Uzi都没有再压刀。赢得比赛后在贴吧的讨论都变成了不压刀的小狗有多可怕。 Uzi对于资源的放开,事实上是让小虎有了更多的发育机会,所以我们能看到RNG更强的团战表现。
 
 
有人觉得Uzi这是被喷子给骂醒了,终于改掉了当初“4保1”留下来的坏习惯;也有人觉得当初的夏日狂小狗已经成为过去,不是Uzi不想压刀,而是手伤的原因没有办法压刀了。Aggro君只能说,不压刀的Uzi或许要比不要KDA的厂长还要可怕。
 
不压刀的Uzi堪比不要KDA的厂长?小狗是醒了还是累了
 
你觉得Uzi的变化是因为什么呢?

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

不压刀的Uzi堪比不要KDA的厂长?小狗是醒了还是累了

iOS版本 Android版本
立即下载