不压刀的Uzi堪比不要KDA的厂长?小狗是醒了还是累了

导读:Uzi被喷子惊醒放虎出山?不压刀的小狗更可怕


因为手伤休息的缘故,Uzi躺赢拿到了两个冠军,但这并不能证明他自己的实力。而在归来之后,Uzi的状态却并不是特别的好,没少被喷子骂又吃资源又不干活。那种从当年皇族留下来的比赛习惯让他即便是输比赛也能压对线100多刀。
 
 
然而前两日,在与WE的比赛中,先后两场一次顺风一次逆风,Uzi都没有再压刀。赢得比赛后在贴吧的讨论都变成了不压刀的小狗有多可怕。 Uzi对于资源的放开,事实上是让小虎有了更多的发育机会,所以我们能看到RNG更强的团战表现。
 
 
有人觉得Uzi这是被喷子给骂醒了,终于改掉了当初“4保1”留下来的坏习惯;也有人觉得当初的夏日狂小狗已经成为过去,不是Uzi不想压刀,而是手伤的原因没有办法压刀了。Aggro君只能说,不压刀的Uzi或许要比不要KDA的厂长还要可怕。
 
不压刀的Uzi堪比不要KDA的厂长?小狗是醒了还是累了
 
你觉得Uzi的变化是因为什么呢?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...