348块的“银行卡”手机 2.5英寸也能玩王者荣耀

导读:卡片式超小屏手机 王者荣耀也不在话下


近日,某深圳手机厂商索野(SOYES),发布了一款超小屏的手机,这款手机被命名为SOYES 7S,屏幕仅2.5英寸。
 
348块的“银行卡”手机  2.5英寸也能玩王者荣耀
 
SOYES 7S的整体机身十分小巧轻便,机身尺寸为87*42*9.9mm,外观上很像一个缩小版的iPhone7P,和银行卡差不多大小。不过由于机身限制,它的电池容量仅为600毫安,根据官方数据在轻度使用的情况下能坚持1~2天.
 
348块的“银行卡”手机  2.5英寸也能玩王者荣耀
 
配置上,这款手机采用了联发科6580四核处理器,1G+8G的内存组合,它的屏幕大小只有2.54英寸,240×432的分辨率,即使这样,这款手机还是采用的2.5D玻璃。据官方宣称,由于SOYES 7S屏幕小,分辨率低,所以对硬件的要求并不是很大,用来玩王者荣耀,性能足矣。
 
348块的“银行卡”手机  2.5英寸也能玩王者荣耀
 
这款超小型手机已经已经在众筹阶段,售价只需要348元,用这么小的屏幕来玩王者荣耀,用户能否适应还是要看上市之后的检验了。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...