小米6C曝光 自研澎湃二代能否赶上海思?

导读:隐藏双摄+自研芯片 小米6C被网友曝光


近日,某自称小米离职员工的网友在社交平台上曝光了继小米5X之后的又一款小米新品,小米6C。这次曝光的不仅有新机渲染图,包括这款新机的处理器,小米自研澎湃二代。

小米6C曝光 自研澎湃二代能否赶上海思?
 
从曝光的渲染图来看,这款小米6C采用前后双面2.5D玻璃的设计,同时消息人士强调,这款手机的屏占比会比小米 6 提高一些,下巴和额头部分将收窄至10mm左右,而边框部分收窄到2.5mm(1.5mm白边+1mm黑边),一体式HOME按键+左右小白点的设计。采用隐藏式双摄像头,主摄像头支持防抖。
 
小米6C曝光 自研澎湃二代能否赶上海思?
 
最重要的爆料还是关于这款新机的处理器,据了解,小米6C将会搭载最新小米自研处理器澎湃S2(或叫澎湃X1),新的U基于台积电16nm工艺,拥有2.2GHz主频四核A73+1.8GHz主频四核A53 架构,并配有830MHz主频的Mail G71MP12 图形芯片,支持LPDDR4 和UFS2. 1 内存和存储技术。
 
小米6C曝光 自研澎湃二代能否赶上海思?
 
在价格方面,该知情人士猜测会是标配1999元,高配2499元。不过小米自研的澎湃二代能否支撑起新机的流畅运行甚至赶上国内前辈海思处理器还是未知数。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...