游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

华为Mate9,求求你别再降价了

降价599 华为Mate9俯冲荣耀系列 华为Mate 9再次降价 粉丝:Mate 10怎么还不来?

发布于 2017-08-02 16:15:10

近日,有关华为今年的下半年高端旗舰Mate 10将提前发布的消息层出不穷,而与之对应的,就是2016年发布的华为Mate 9不断跌价,如今4+32GB标准版本已经从3099元降到了2500元附近,再降下去,就要比自家中端荣耀系列价格更低了。


华为Mate9,求求你别再降价了
 
作为华为在2016年的压轴高端旗舰机型,华为Mate 9在配置上如今来看也并不落伍,在处理器上搭载的是自研的海思麒麟960处理器,这颗处理器被今年6月份发布的荣耀9沿用。而5.9英寸1080P分辨率的显示屏则使其与荣耀系列区分开来,摄像方面,华为Mate 9配备的是2000万(黑白)+1200万(彩色)的徕卡认证双摄。
 
华为Mate9,求求你别再降价了
 
据传徕卡将会不再与华为合作手机,因此华为Mate 9可能会是最后四款拥有徕卡认证的华为手机之一。而在游戏性方面,华为Mate 9搭载的麒麟960应对手游几乎都有一战之力,但它并不支持《王者荣耀》的高帧率模式,使用者在玩耍过程中可能会出现心理落差。
 
华为Mate9,求求你别再降价了
 
Mate 9一路降价到现在,对于华为铁粉来说,不知是喜是悲。但对于普通消费者,相信大家在2500元价位又多了一种选择。
 
 
 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

华为Mate9,求求你别再降价了

iOS版本 Android版本
立即下载