LOL南波儿回归比基尼庆祝 这是要跟陆雪琪叫板?

导读:南波儿比基尼装再次上线 熊猫一姐人气滑到不足1万?


颜值主播大多都跟明星有着相同的烦恼,那就是有男朋友的话火不起来。但南波儿偏偏就是这样的例外,不仅仅是有男朋友,甚至前不久还生孩子去了,可直播圈关于她的传说从来没有消散。从比基尼女神到直播短裙倒立,南波儿也是挺拼的。
 
 
近日,南波儿正式回归了熊猫直播,刚开播就拿出来自己成名技“比基尼”,还带着一群的小姐姐给自己助威。因为户外直播画面比较模糊的原因,Aggro君就不给大家截直播的图了,可以来张概念图感受一下…这波儿福利还是很可以的。尴尬的是,当初的实力派一姐如今看的人还不足1万。
 
LOL南波儿回归比基尼庆祝 这是要跟陆雪琪叫板?
 
这让Aggro君想到了有求(球)必应(硬)的陆雪琪,直播风格相当受粉丝喜欢,打赌输了让做什么做什么。而南波儿作为熊猫实力派的LOL女神,在这点上也不会输给陆雪琪,看来网友一直期待的短裙倒立过不了两天又要上线。
 
LOL南波儿回归比基尼庆祝 这是要跟陆雪琪叫板?
 
唯一好奇的是,不知道她的老公会不会吃醋。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...