LOL南波儿回归比基尼庆祝 这是要跟陆雪琪叫板?

导读:南波儿比基尼装再次上线 熊猫一姐人气滑到不足1万?


颜值主播大多都跟明星有着相同的烦恼,那就是有男朋友的话火不起来。但南波儿偏偏就是这样的例外,不仅仅是有男朋友,甚至前不久还生孩子去了,可直播圈关于她的传说从来没有消散。从比基尼女神到直播短裙倒立,南波儿也是挺拼的。
 
 
近日,南波儿正式回归了熊猫直播,刚开播就拿出来自己成名技“比基尼”,还带着一群的小姐姐给自己助威。因为户外直播画面比较模糊的原因,Aggro君就不给大家截直播的图了,可以来张概念图感受一下…这波儿福利还是很可以的。尴尬的是,当初的实力派一姐如今看的人还不足1万。
 
LOL南波儿回归比基尼庆祝 这是要跟陆雪琪叫板?
 
这让Aggro君想到了有求(球)必应(硬)的陆雪琪,直播风格相当受粉丝喜欢,打赌输了让做什么做什么。而南波儿作为熊猫实力派的LOL女神,在这点上也不会输给陆雪琪,看来网友一直期待的短裙倒立过不了两天又要上线。
 
LOL南波儿回归比基尼庆祝 这是要跟陆雪琪叫板?
 
唯一好奇的是,不知道她的老公会不会吃醋。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...