PS VR专用耳机开售 价格可以买一套小米VR

导读:PS VR的专用耳机 价格略赶人


自去年上市以来,PS VR在口碑与市场销量方面的表现都可圈可点。然而有的用户却反馈,PS VR本身并没有配内置耳机,每次体验时都要连接耳机到PS4端上,十分麻烦。而在上市十个月之后,这个问题终于得到了解决。
 
PS VR专用耳机开售 价格可以买一套小米VR

近日,一家名为Bionik厂商就PSVR的音频问题,正式推出了Mantis VR耳机。据官方信息,与之前的外接耳机相比,Mantis VR在连接上更为方便,也不用去处理复杂的线缆。而且连接口同样也是标准的3.5mm的插口,连接之后的效果大概是这个样子。
 
PS VR专用耳机开售 价格可以买一套小米VR

随着VR技术的发展,各大厂商对于用户在音频方面的体验也愈发地注重。仅以三大VR设备为例,Oculus Rift原本就有内置耳机,HTC Vive也于今年推出了耳机豪华套装,而Mantis VR的推出,则在一定程度上弥补了PS VR在硬件性能上的不足。
 
PS VR专用耳机开售 价格可以买一套小米VR

目前,这款Mantis VR耳机已于官网正式发售,售价定为49.99美元,约合335元人民币,相当于入门级别的专业耳机。可对于国内用户而言,这个VR耳机的价位却高过了市面上大部分的国产VR设备。比如前不久将俄罗斯艺术家“送”进精神病院与警察局的小米VR眼镜,也只要299元人民币。
 
 

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...