缩小版Xbox无线适配器发布,价格不变

8月2日,微软公布了全新设计的三款Xbox One游戏手柄,分别为灰/绿、“科技系列”海军蓝Patrol Tech及暗影火山红特别版,新款手柄均能兼容Xbox One/S及新主机Xbox One X。


缩小版Xbox无线适配器发布,价格不变
 
 
据了解,灰绿色的手柄售价为65美元(约合人民币437元),海军蓝及暗影火山红款则为70美元(约合人民币470元)。其中灰绿色及暗影火山红两款手柄将与8月3日上市,而海军蓝款9月5日才会上市。
 

缩小版Xbox无线适配器发布,价格不变
 
 
另外,微软还发布了新款的无线手柄适配器,面向Windows 10,体型比旧版本小66%,而售价为24.99美元(约合人民币168元),与旧款相同。若与手柄一起购买,总价为80美元(约合人民币538元)。

缩小版Xbox无线适配器发布,价格不变
 

对此,多数网友表示对缩小后的无线适配器更感兴趣:“适配器真不错,老版本真的太大了,插在电脑上都感觉容易折。”
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...