游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

苹果大中华地区营收持续下滑 iPhone 8能否扭转乾坤?

苹果发布2017第三季度财报 服务业务营收猛增

发布于 2017-08-02 23:08:44

作者 葡萄没籽

游戏日报讯 8月2日消息 苹果公司发布2017财年第三季度财报,公司业务总营收454.08美元,净利润87.17美元,分别较上年同期增长7.2%和11.9%。其中大中华区营收为80.04亿美元,比去年同期下滑10%。
 
苹果大中华地区营收持续下滑 iPhone 8能否扭转乾坤?
 
第三财季苹果产品的销量中,iPhone卖出4102.6万部,较上年同期的4039.9万部增长2%;iPad卖出1142.4万部,较上年同期的995万部增长15%;Mac售出429.2万部,较上年同期的425.2万部增长1%。
 
另外,服务业务收入达到72.6亿美元,包括 iTunes, iCloud, Apple Music, Apple Pay, Apple Care和App Store服务,同比增长22%,比起第二财季3%的增幅有所提高;其他产品收入27.4亿美元,同比增长23%。
 
今年9月,苹果预计将发布iPhone 8和iPhone 7S、iPhone 7S Plus三款新机,预计第四财季营收将达490至520亿美元。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

苹果大中华地区营收持续下滑 iPhone 8能否扭转乾坤?

iOS版本 Android版本
立即下载