易幻网络定向增资提塔利克300万 补强研发能力

导读:易幻网络定向增资提塔利克 标的公司班底均来自搜狐畅游


游戏日报讯 8月3日消息 宝通科技(300031,SZ)子公司易幻网络日前与北京提塔利克科技有限公司(简称“提塔利克”)签订增资协议,以溢价增资的方式向提塔利克投资人民币300万元,取得增资完成后提塔利克3%的股权,增资后提塔利克估值1亿。
 
易幻网络定向增资提塔利克300万 补强研发能力
 
据游戏日报了解,易幻网络是宝通科技互联网版块的控股子公司,此次定向增资提塔利克是为了增强易幻网络的移动游戏研发能力。提塔利克正在研发的项目与易幻网络具有较强的协同效应,能够进一步提升易幻网络在发行领域的行业地位和竞争能力。
 
易幻网络定向增资提塔利克300万 补强研发能力
 
易幻网络是一家成立于2012年手游发行公司,主要面向海外市场,至今共发行超过200款游戏,《六龙争霸》韩国版是其海外发行的代表产品。
 
提塔利克成立于2016年,创始人黄永锋和联合创始人杨光均来自搜狐畅游,旗下产品有《刀塔联盟》《三国吧兄弟》。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...