同是骁龙835,这款手机却尴尬降价

努比亚Z17可以说是一款比较尴尬的835旗舰手机了,本身作为小米6之后第二款搭载骁龙835的国产机型,关注度理应不差,但是却被随后杀出的一加5打了个措手不及,现在更是开始降价,6GB运存的标配版在第三方平台上已经迎来了促销活动,最低可以2618元拿到手机。
 
同是骁龙835,这款手机却尴尬降价
 
努比亚Z17标配版搭载骁龙835处理器,采用6+64GB内存组合,加上3200mAh并支持快充的电池,足以胜任日常生活游戏使用。在摄影性能方面,后置2300万+1200万双彩色摄像头,支持大光圈人像模式,前置则配备一颗1600万像素的柔光摄像头。

同是骁龙835,这款手机却尴尬降价
 
另外,努比亚Z17沿用了自家的视觉“无边框”设计,而机身下方的小红点同样带有辨识度。值得一提的是,虽然努比亚手机的配置位列小米等旗舰范围,可其搭载的系统Nubia UI一直以来为使用者诟病,并不像MIUI那样获得认可。系统崩溃是家常便饭,系统更新方面,按照网友的说法:“修复1000+Bug,带来2000+未知Bug。”
 
同是骁龙835,这款手机却尴尬降价
 
目前在第三方平台上,努比亚Z17标配版价格已经开始松动,多个商家开展送优惠券、耳机等活动,你会买吗?
 
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...