三七互娱子公司新购办公楼 耗资8.3亿

导读:三七互娱子公司新购办公楼 耗资8 3亿


游戏日报讯 8月3日消息 三七互娱(002555,SZ)日前发布公告,称子公司上海三七已在广州市天河区购置写字楼和地下车库,共计花费达8.3亿元人民币。
 
三七互娱子公司新购办公楼 耗资8.3亿
 
上海三七向守鸿置地购买其开发建设的写字楼位于广州市天河区黄埔大道中666号“中融广场”,其中写字楼总价约7.8亿元,目前已使用自有资金支付首期391,869,194元,剩余3.504亿元将通过融资解决,剩余3924万元将于2018年10月31日前支付。车库总价5400百万元,其中自有资金支付5130万元,剩余部分于2018年10月31日前完成支付。
 
三七互娱子公司新购办公楼 耗资8.3亿

目前三七互娱总市值超过500亿,移动游戏是其主要利润来源之一,《永恒纪元》是其经典自研产品,一周年国内流水累积过26亿。据了解,此次购置办公楼是为了适应三七互娱公司业务和规模扩张需求,符合其战略发展需要。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...