游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

三七互娱子公司新购办公楼 耗资8.3亿

三七互娱子公司新购办公楼 耗资8 3亿

发布于 2017-08-03 17:12:24

作者 葡萄没籽

游戏日报讯 8月3日消息 三七互娱(002555,SZ)日前发布公告,称子公司上海三七已在广州市天河区购置写字楼和地下车库,共计花费达8.3亿元人民币。
 
三七互娱子公司新购办公楼 耗资8.3亿
 
上海三七向守鸿置地购买其开发建设的写字楼位于广州市天河区黄埔大道中666号“中融广场”,其中写字楼总价约7.8亿元,目前已使用自有资金支付首期391,869,194元,剩余3.504亿元将通过融资解决,剩余3924万元将于2018年10月31日前支付。车库总价5400百万元,其中自有资金支付5130万元,剩余部分于2018年10月31日前完成支付。
 
三七互娱子公司新购办公楼 耗资8.3亿

目前三七互娱总市值超过500亿,移动游戏是其主要利润来源之一,《永恒纪元》是其经典自研产品,一周年国内流水累积过26亿。据了解,此次购置办公楼是为了适应三七互娱公司业务和规模扩张需求,符合其战略发展需要。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

三七互娱子公司新购办公楼 耗资8.3亿

iOS版本 Android版本
立即下载