《战狼2》同款三防机 影迷被圈粉都要买买买

导读:吴京代言三防机 《战狼2》席卷票房还能引领购机热潮?


目前正处于电影暑期档,众多精彩电影正在热映。而近期最受关注的电影就是《战狼2》了,为了实现多方面的营销,一些产品也搭上了这一股热潮。
 
《战狼2》同款三防机 影迷被圈粉都要买买买

电影当中出现过一段较长时间的手机植入,而这款手机目前也正式亮相,并且将于8月16日召开新品发布会。这款名为AGM X2的三防手机,最早于MWC2017大会上亮相。根据目前透露的消息来看,这款X2将会采用今年主流的旗舰级配置。
 
《战狼2》同款三防机 影迷被圈粉都要买买买
 
包括骁龙835处理器,8GB+256GB存储方案,后置双摄像头,而且还有6000mAh的超大电池。而作为一款三防手机,突出的防护性能也是它最主要的特色。根据相关媒体报道,此前AGM曾推出过X1手机,配置上只能算作中端,骁龙617处理器,4GB+64GB存储组合,而售价为2599元。如今X2配置全面升级,价格估计会达到4000元级别。
 
《战狼2》同款三防机 影迷被圈粉都要买买买

众多因为《战狼2》而被圈粉的影迷表示:自己好像有了后遗症,迫不及待想要尝试这部同款的三防手机。看来,这部手机有可能带动一波购机热潮。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...