百强互联网企业发布 17家游戏公司入选

导读:BAT稳居百强互联网企业前三 网络游戏企业占比17%


游戏日报讯 8月3日消息 2017年百强互联网企业名单发布,腾讯、阿里巴巴和百度稳居前三,网络游戏企业占比17%。

百强互联网企业发布 17家游戏公司入选
 
榜单显示,排名前十的企业除了BAT三大龙头外,其他分别为京东、网易、新浪、搜狐、美团点评、携程和360。其中,前5名企业——腾讯、阿里、百度、京东和网易的互联网业务收入占百强企业总互联网业务收入的一半以上。
 
百强互联网企业发布 17家游戏公司入选

值得一提的是,2017年互联网100强企业中,网络游戏类企业占17%,比如三七互娱(排名18)、游族网络(排名30)、蜗牛数字(排名48)、心动网络(排名88)等,网络游戏类企业在官方给出的分类中占据最高比例。
 
中国互联网企业排名由中国互联网协会、工业和信息化部信息中心联合发布,开展于2013年,主要对我国互联网行业企业的发展状况进行综合研究。

附2017年互联网企业百强名单:
百强互联网企业发布 17家游戏公司入选
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...