动视暴雪发布2017Q2财报 月活跃用户超4亿

导读:动视暴雪发布2017Q2财报 月活跃用户超4亿


游戏日报讯 8月4日消息 动视暴雪公司今日发布2017年第二季度财报,营收16.31亿美元,同比增长4%,净利润为2.43亿美元,同比增长61%。

动视暴雪发布2017Q2财报 月活跃用户超4亿
 
财报显示,按美国通用会计准则计算,截止6月30日,动视暴雪二季度产品营收4.81亿美元,较上年同期下降4%,订阅、授权及其他营收为11.5亿美元,较上年同期增长8%。其中游戏内营收接近10亿美元,在这期间,动视暴雪旗下《守望先锋》《炉石传说》《魔兽世界》等游戏均进行了更新,月活跃用户数达到4.07亿。
 
动视暴雪发布2017Q2财报 月活跃用户超4亿

动视暴雪还公布了游戏与电竞内容、直播媒体的版权合作,其中不包括《守望先锋》。预计第三季度营收为13.85亿美元,全年营收为54亿美元(GAAP)。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
绝地求生:狙击枪就是烧火棍?狙击手速...
如何提升手机续航?光有大电池是远远不够的
LOL体验服又有两个ADC被削 以后还能...
阴阳师:魂十自动局最快阵容?茨木食发...
约架罗永浩对撕韩寒的方舟子 背后还有...
江淮长安推全新小型电动SUV 续航不过30...