酷派辟谣转型房地产 媒体:你就剩下地还值钱了

导读:酷派转型房地产?官方辟谣却被“猪队友”乐视出卖


最近,关于酷派将把自己国内业务转型成房地产的消息被各方热传,在8月3号酷派对这则消息进行了辟谣。
 
酷派辟谣转型房地产 媒体:你就剩下地还值钱了
 
前几日,网上爆出了某酷派HR的微信聊天,似乎酷派想要转型房地产来求取存活。此后,酷派CEO刘江峰对此很快做出了回应:“没有的事,公司业务不会发生变化,一切都正常。“而酷派官方也回应指出,公司一直在积极寻求新的机遇和发展,目前正在准备资产重组的相关事宜,至于酷派转型房地产一说,纯属谣传。
 
酷派辟谣转型房地产 媒体:你就剩下地还值钱了
 
值得注意的一点是,到现在乐视控股仍持有酷派28.87%股份,为第一大股东。有报道称,最近一个月,乐视已经与多家地产公司谈判,包括恒大、碧桂园等,而最终接盘的可能是融创,“融创自营或者和京基合作”。也有媒体表示,酷派现在资产价值最大的已经不是手机,而是“地块”,信息港、松山湖,甚至科技园北区都是非常好“地块”,总价值接近100个亿。
 
酷派辟谣转型房地产 媒体:你就剩下地还值钱了
 
不过酷派在手机行业确实已经不复当年,酷派是否要通过转型这条路来求生,乐视的想法是不能忽视的。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...