A站再发整改公告 未实名认证up主不得上传视频

导读:AcFun将进行实名制 未认证up主将不能上传视频


游戏日报讯 8月4日消息 AcFun弹幕视频网日前在微博上发布公告,根据国家相关规定,up主在AcFun上传内容时需要进行实名认证,否则将不能上传和编辑内容。
 
A站再发整改公告 未实名认证up主不得上传视频
 
6月,AcFun就因为在不具备《信息网络传播视听节目许可证》的情况下开展视听节目服务,并大量播放不符合国家规定、宣扬负面言论的视听节目,遭到国家新闻出版广电总局点名。因此,AcFun对站内视听节目进行整改,并接受政府部门管理、匹配和处罚。7月,AcFun再次表示将严格审查网站内容,对于恶意上传违规内容者将配合管理部门进行追责。
 
A站再发整改公告 未实名认证up主不得上传视频
 
AcFun简称A站,是一家以弹幕视频为主要形式的视频网站,网站内容创作者被统称为up主。7月,A站与B站(哔哩哔哩动画)内的大量海外影视剧、电影陆续遭到下架,二者均表示此举为落实国家政策。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...