对标6s的苹果手机,降价千元比6还便宜

iPhone SE作为特别版(Special Edition),一经发布便引起热议,其沿用iPhone 5s的设计吸引了不少消费者,特别是小屏手机爱好者的目光。而如今iPhone SE二代将出的传闻甚嚣尘上,这款曾经风光的苹果手机也已经降价1000元,2199元的价格就可入手。


对标6s的苹果手机,降价千元比6还便宜

iPhone SE的配置性能是朝iPhone 6s看齐的,搭载苹果自研的A9处理器,2GB运行内存及1200万后置摄像头,并支持Live Photo、4K视频录制等功能。其与iPhone 6s最大的不同,只在于它4英寸的屏幕尺寸,和不支持3D Touch的遗憾。

 
对标6s的苹果手机,降价千元比6还便宜
 
不少此前入手过iPhone 5s的朋友,在迭代到4.7英寸的iPhone 6以后的机型时,都或多或少感觉到了不适应。苹果公司正因为消费者对于iPhone 5s的强烈呼声推出了这款iPhone SE,发布后的销量一度好于预期,甚至分析师还表示,它的存在影响了6s等高端机型的销量。
 
对标6s的苹果手机,降价千元比6还便宜
 
如今第三方平台上降价到2199元的iPhone SE为16GB版本,对于喜欢存储各种文件的朋友来说不太适用。而在另一边,32GB版本的iPhone 6也降价到了2578元,要小屏的握持感还是要内存?你来选择。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
TGS上索尼新增音乐、视频VR体验 可以和...
20万买面子车值吗?全新宝马3系小改上市...
iOS 11更新增添AR版块 虚拟场景将呈现...
型月王厨大狂欢:精选历代阿尔托利亚手...
解说合力表演MV助力S7出征,Rita烈焰红...
Mystic碾压Uzi成LPL第一AD 官方毒奶还...