ZUK纵身一跃,骁龙820降至999元

导读:骁龙820降至冰点,ZUK Z2仅售999元


ZUK虽已停止运营,但其手机产品依旧在售,进入清仓环节。最近,2016年发布的一款ZUK Z2经过数次降价后,终于降到了千元以下,可能已经成为最便宜的骁龙820手机。

ZUK纵身一跃,骁龙820降至999元
 
 
ZUK Z2搭载的是骁龙820处理器,与上一代旗舰骁龙821之间的性能差距仅10%,而机身设计则为双面2.5D玻璃覆盖,相比金属机身更有光泽感。另外,ZUK Z2配备了前置800万和后置1300万的摄像头,没有双摄方案,内存方面有3+32GB和4+64GB两种可选,而此次降价的型号为3GB运行内存版本。

ZUK纵身一跃,骁龙820降至999元

 
 
值得注意的是,因为ZUK品牌已经停运,因此手机搭载的ZUK系统将有停止更新的风险。对此,许多网友表示,“性价比很高,刷Flyme系统可以当游戏机用。”这也反映出ZUK Z2的游戏性能在当前并没有落伍,如果是玩《王者荣耀》之类的手游,ZUK Z2作为备用机可以胜任。
 
ZUK纵身一跃,骁龙820降至999元
 
在第三方平台上,ZUK Z2的3GB版本售价已降至999元,这也许是ZUK的纵身一跃,如果你不想主力用机一直玩游戏耗损,那么入手一个Z2会是一个不错的选择。当然,你也需要考虑到诸如系统、售后等潜在风险,谨慎决定。
 
 
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...