2017Q2可穿戴设备出货量达2160万部 小米碾压苹果

导读:小米碾压Fitbit和苹果 2017Q2可穿戴设备市场份额排第一


游戏日报讯 8月4日消息 Strategy Analytics日前发布最新研究报告,2017年第二季度全球可穿戴设备出货量达到2160万部,其中小米可穿戴设备市场份额为17%,高出苹果(市场份额13%)4个百分点。
 
2017Q2可穿戴设备出货量达2160万部 小米碾压苹果
 
小米2017年Q2可穿戴设备出货量达到370万部,同比增长23%,全球市场份额为17%,排在第一。Fitbit和苹果分别以16%和13%的市场份额排名第二第三,其中Fitbit出货量340万部,市场份额从去年同期的29%跌至16%,苹果Q2出货量280万部,同比增长56%。
 
2017Q2可穿戴设备出货量达2160万部 小米碾压苹果

小米可穿戴设备以小米手环为主,能为用户提供心率监测、计步、通知消息提醒等功能。今年早些时候华米科技CEO黄汪就表示,小米手环的出货量已经突破3000万只。
该研究报告中的可穿戴设备包括智能手表、智能手环、智能眼镜等,不包括智能体重秤等周边附件。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...