后置双摄+骁龙625,红米新机只卖千元?

红米作为小米的千元级品牌,一直以来以高性价比立足低价位市场,今年2月份发布的小米4x更是在“618”上一度占据单品销量榜首。而最近,有关新款红米机型——红米Note 5A与红米Note 5的配置信息也泄露出来,搭载双摄将会是一个惊喜。


后置双摄+骁龙625,红米新机只卖千元?
 
从爆料信息来看,红米Note 5A搭载的是号称“一代神U”的骁龙625处理器,性能稳定,能提供流畅的游戏体验。其他方面,它配备了一块5.5英寸1080P显示屏,并拥有3+32GB及4+32/64GB三种内存组合可选。值得一提的是,红米Note 5A还采用了后置1200万+1300万像素的双摄像头方案,前置摄像头则为500万像素。
 
后置双摄+骁龙625,红米新机只卖千元?
 
而红米Note 5方面,比较不同的是它搭载了骁龙630处理器,这款处理器可以看做“神U”骁龙625的继任者。另外红米Note 5并没有双摄,而是替换成了1300万像素前置摄像头与1600万后置摄像头的组合方案,可以看出是更注重平衡性及自拍功能。
 
后置双摄+骁龙625,红米新机只卖千元?
 
具体售价方面暂时未透露,不过根据宣传海报来看,起售价还是会在1099元左右。究竟如何,还是让我们等候官宣,相信新款红米Note也会为千元级市场注入新力量。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
绝地求生:狙击枪就是烧火棍?狙击手速...
如何提升手机续航?光有大电池是远远不够的
LOL体验服又有两个ADC被削 以后还能...
阴阳师:魂十自动局最快阵容?茨木食发...
约架罗永浩对撕韩寒的方舟子 背后还有...
江淮长安推全新小型电动SUV 续航不过30...