搭载联发科P25,魅蓝Note6或成千元机皇

距离魅蓝Note 5去年12月发布不知不觉已经8个月了,游戏日报君不由得感慨时间真的过得很快。而现在,一知名大V爆料除了魅蓝新机型Note 6的配置信息。令人意外的是,魅蓝Note 6将搭载联发科P25处理器,这与刚刚发布的魅族机皇PRO 7相同。


搭载联发科P25,魅蓝Note6或成千元机皇
 
要知道,魅蓝Note 5还是搭载的联发科P10处理器,这与此次传闻中将搭载的P25相差两代,中间还有个P20。而在爆料信息中,魅蓝Note 6的售价也相应提升到了1500元级别。另外,魅蓝Note 6采用的全金属机身,不知道相比于魅蓝Note 5的纳米全金属工艺会有何提升。
 
搭载联发科P25,魅蓝Note6或成千元机皇
 
有关配置信息则没有透漏,根据魅蓝Note 5采用的1300万+500万像素摄像头组合,3/4GB运行内存及4000mAh并支持快充的电池来看,魅蓝Note 6的配置不会低于这个标准。
 
搭载联发科P25,魅蓝Note6或成千元机皇
 
魅蓝系列作为魅族千元级别的主打机型,一直以来外观上与魅族PRO系列相似,但性能有所差距。弱此次魅蓝Note 6果真搭载了与魅族PRO 7相同的联发科P25处理器,那么,1500元的价格应当是一个具有性价比的选择,起码从心理上是这样的。
 
 
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...