祸不单行:KT刚败给SKT丢掉S7总决赛门票 Pawn将军又生病住院

导读:LCK:腰上未痊愈的胖将军又突发胆囊炎 KT战队遭遇最大危机


对于很多LPL观众来说,KT这支LCK的宇宙天团有种莫名的情愫,因为对内三人都曾经在LPL做过外援,而且笼络了一大群粉丝。除了下路的羊驼与MATA之外,中单Pawn的关注度并不弱于他们两人。

祸不单行:KT刚败给SKT丢掉S7总决赛门票  Pawn将军又生病住院

曾经在EDG做外援的Pawn,可是能够在当时与Faker正面五五开的男人。正是因为Pawn与羊驼的加入,那段时期的EDG基本上是LPL无敌的存在,不过随着Pawn将军的腰上爆发,他的状态也日益下滑,慢慢的更多的选手后来居上,而他也返回韩国加入了KT战队。

祸不单行:KT刚败给SKT丢掉S7总决赛门票  Pawn将军又生病住院

有LPL三杰加入的KT战队,被网友戏称为宇宙天团,在这个夏季赛,虽然前半段并没有打出很好的成绩。但是KT战队后程发力,迅速的登上了LCK赛区夏季赛积分榜榜首,不过在与SKT的交战中四战皆败,而祸不单行,刚刚丢掉S7总决赛门票的KT战队还没缓过神来,中单Pawn又因病住院了。

祸不单行:KT刚败给SKT丢掉S7总决赛门票  Pawn将军又生病住院

Aggro君也觉得这支KT战队遭遇到了命中克星,单元胖将军能够早日康复把。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...