祸不单行:KT刚败给SKT丢掉S7总决赛门票 Pawn将军又生病住院

导读:LCK:腰上未痊愈的胖将军又突发胆囊炎 KT战队遭遇最大危机


对于很多LPL观众来说,KT这支LCK的宇宙天团有种莫名的情愫,因为对内三人都曾经在LPL做过外援,而且笼络了一大群粉丝。除了下路的羊驼与MATA之外,中单Pawn的关注度并不弱于他们两人。

祸不单行:KT刚败给SKT丢掉S7总决赛门票  Pawn将军又生病住院

曾经在EDG做外援的Pawn,可是能够在当时与Faker正面五五开的男人。正是因为Pawn与羊驼的加入,那段时期的EDG基本上是LPL无敌的存在,不过随着Pawn将军的腰上爆发,他的状态也日益下滑,慢慢的更多的选手后来居上,而他也返回韩国加入了KT战队。

祸不单行:KT刚败给SKT丢掉S7总决赛门票  Pawn将军又生病住院

有LPL三杰加入的KT战队,被网友戏称为宇宙天团,在这个夏季赛,虽然前半段并没有打出很好的成绩。但是KT战队后程发力,迅速的登上了LCK赛区夏季赛积分榜榜首,不过在与SKT的交战中四战皆败,而祸不单行,刚刚丢掉S7总决赛门票的KT战队还没缓过神来,中单Pawn又因病住院了。

祸不单行:KT刚败给SKT丢掉S7总决赛门票  Pawn将军又生病住院

Aggro君也觉得这支KT战队遭遇到了命中克星,单元胖将军能够早日康复把。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...