销量惨淡 夹缝中全新起亚K4能否扭转乾坤?

导读:在K3 K5夹缝中求生存 起亚全新K4能否扭转销量


东风悦达起亚,将在8月25日的举行的成都车展上正式发布全新的起亚K4。上半年起亚K4销量惨淡,一到六月累计销售5900余台,同比下降57.63%。相比自主品牌同类车型的火爆市场,起亚在此时选择改款也不无道理。
 
销量惨淡 夹缝中全新起亚K4能否扭转乾坤?
 
新车外观采用传统的虎啸式前脸,与海外版不同,国内上市的K4搭配镀铬装饰的直瀑式进气格栅。两侧采用和K5类似的空气动力学装饰样式,使整车形象更加运动时尚。侧面同样与K5相似,腰线从大灯延续到尾灯,贯穿整个车身,侧面显得简洁大气。
 
销量惨淡 夹缝中全新起亚K4能否扭转乾坤?
 
尺寸方面,新款起亚K4同现款车型保持一致,长宽高分别为4720/1815/1465mm,轴距为2770mm。内饰方面暂未有谍照爆出,但是从外观上来看,新车会采用大尺寸全景天窗。
 
销量惨淡 夹缝中全新起亚K4能否扭转乾坤?
 
动力此次升级放弃了2.0L车型,只提供1.8L和1.6T两款发动机选择,最大功率分别是143马力和175马力。定位处于K3和K5之间的K4境遇的确非常尴尬,虽然弥补了家族市场空隙,但要同时面临同品牌和其他品牌的竞争,K4未来的道路依旧艰难。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...