苹果SE 2明年上市,降千元+A10处理器

有关iPhone SE是否会推出第二代的问题,一直未外界所热议,而如今事情终于有了实锤。84日晚,据外媒报道,新版iPhone SE将在2018年的一季度上市,搭载A10处理器。

 

苹果SE 2明年上市,降千元+A10处理器
 

另外,根据线人透露消息,iPhone SE将由印度工厂承包生产过程,这也与苹果此前在印度工厂生产SE的决议相吻合。而配置方面,iPhone SE 2尺寸将介于4.0-4.2英寸之间,配备2GB运行内存与32/64GB两种机身储存选项。

 

苹果SE 2明年上市,降千元+A10处理器

 

价格方面,根据此前爆料,新版SE将会比第一代iPhone SE1000元左右,起售价为399欧元(折合人民币为3159元),而第一代的iPhone SE起售价为489欧元(折合人民币3872元)。 
 

苹果SE 2明年上市,降千元+A10处理器
 

iPhone SE作为iPhone 5s的设计延续,一经推出就吸引了众多消费者,一度超出销售预期。而新款的SE目前来看比之第一代更为具有性价比,你会买吗?

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...