苹果SE 2明年上市,降千元+A10处理器

有关iPhone SE是否会推出第二代的问题,一直未外界所热议,而如今事情终于有了实锤。84日晚,据外媒报道,新版iPhone SE将在2018年的一季度上市,搭载A10处理器。

 

苹果SE 2明年上市,降千元+A10处理器
 

另外,根据线人透露消息,iPhone SE将由印度工厂承包生产过程,这也与苹果此前在印度工厂生产SE的决议相吻合。而配置方面,iPhone SE 2尺寸将介于4.0-4.2英寸之间,配备2GB运行内存与32/64GB两种机身储存选项。

 

苹果SE 2明年上市,降千元+A10处理器

 

价格方面,根据此前爆料,新版SE将会比第一代iPhone SE1000元左右,起售价为399欧元(折合人民币为3159元),而第一代的iPhone SE起售价为489欧元(折合人民币3872元)。 
 

苹果SE 2明年上市,降千元+A10处理器
 

iPhone SE作为iPhone 5s的设计延续,一经推出就吸引了众多消费者,一度超出销售预期。而新款的SE目前来看比之第一代更为具有性价比,你会买吗?

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...